Как я встречалась с мужчиной-Стрельцом

«Настоящий полковник», или как я встречалась с мужчиной-Стрельцом

Когда походы к «маме на пироги», меланхоличные вечера и не предназначенные для любви ночи в одной кровати с мужчиной-Раком канули в Лету, мне даже показалось, что быть свободной, или как осадили меня подруги, одинокой - это большее счастье, что может выпасть на долю женщины. Хотелось порхать, яки бабочке, жить только для себя и не ввязываться в любовные авантюры. И мне это теоретически удалось, потому что практически я все-таки умудрилась попасть в зависимость от очередного ухажера, чья легкость на подъем, авантюризм и любовь к путешествиям, подменили понятие «свободы».

стрелец

Он был светочем рода человеческого, его речи вводили в гипнотическое состояние, а тот огонь, с которым они произносились, и те блага, что сулили, так и толкали встать под его знамя и двинуться в «светлое будущее»! Казалось, что он – мужчина-Стрелец, знает все на свете! Он с легкостью оперировал черными дырами, был знатоком погребальных обрядов полинезийских папуасов и с жаром цитировал стихи Маяковского – «Шаганэ, ты моя Шаганэ»! Причем так искусно и правдоподобно, что я практически призналась сама себе, что зря обвиняла в создании сего шедевра Есенина. Другими словами, мужчина-Стрелец оказался таким же любителем слова, как и мой бывший Водолей, вот только тот был скорее философ-интеллектуал, этот же оказался банальным болтуном.

Наши отношения завертелись молниеносно! Мне импонировала его щедрость, с которой мужчина-Стрелец осыпал меня едой, цветами и дорогими эксклюзивными подарками. Ему же нравились мои макароны, сдобренные плавленым сырком, в периоды безденежья, что случались у него 28 дней в месяц, то есть все деньки кроме зарплатных. В такую пору он любил валяться на диване и рассказывать мне побасенки о том, что скоро, он провернет очередную «секретную» операцию и мы отправимся на чудо-остров Бали.

Вообще, практически вся трудовая деятельность моего Стрельца заключалась в «проворачивание» каких-то сделок. Работать руками или головой для него было дико, а вот использовать шарм и сводить одних нужных людей с другими нужными людьми – запросто. Ему легко удавалось договориться, используя все свое обаяние, да так, что обе стороны оставались внакладе, но сделку не отменяли, он же собирал сливки и приносил ко мне в дом очередную бутылочку «Мартеля» и банку красной икры.

Сибаритом высшей категории мужчина-Стрелец оказался не только в еде, но и в постели. Его неуемный темперамент и желание завоевывать превращали каждый вечер в поле битвы, где ему полагалось соблазнить и совратить. В ход шли как речи сладкие, так и приемы интимно-технического толка, в результате ночка выдавалась преинтереснейшей.

Смущало лишь то, что «на огонек» в мои апартаменты мужчина-Стрелец, признававшийся между прочим мне в любви, мог заглядывать через ночь, а порой и вообще пропасть на две недели и вернуться, как ни в чем не бывало, не утруждая себя объяснениями. Сцены ревности он купировал в зачатке, ссылаясь, на то, что истеричек не любит, да и ревновать мне не к кому.

Кстати, эти «не кто», и стали причиной нашего расставания, в тот момент, когда он неосмотрительно оставил свой телефон и ушел принимать ванну. За 15 минут ему позвонили ТРИ разные сладкоголосые барышни! Одно радует, оправдываться он не стал, а с недоумением спросил: «Зачем ты это сделала, теперь мы не можем быть вместе». Вот так и закончился этот многообещающий роман, и поездка на Бали, теперь видимо светит кому-то другому.

Елена Ленская специально для http://otebe.info/

Далее: «Я не жадный, я - домовитый», или как я встречалась с мужчиной-Тельцом

Начало эпопеи Лучшее из худшего, или как я встречалась с мужчинами разных знаков зодиака и что из этого вышло

Сегодня


Подробный гороскоп и лунный календарь. Узнай какой сегодня лунный день, описание лунных дней, лунный каледарь для красоты и здоровья, гороскоп стрижки волос.

Статьи, гороскопы для тебя и о тебе. Стихи и поздравления.