Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Зодиакальный гороскоп на 2009 год

Гороскоп на 2009 год

2009 год Марса и Юпитера в Водолее

гороскоп 2009Дело в том, что Марс - планета яркая, взрывная, темпераментная и воинственная. Он терпеть не может компромиссов и редко первым идет на примирение.
Марс привносит в свой год все те черты характера, которыми гордится сам: порывистость, прямоту и бесшабашность, искренность и прямодушие. Ах, если бы только это!
Не обходится Марс и без других, не столь привлекательных качеств: он вспыхивает, словно спичка, от неосторожного прикосновения. Он ввязывается в любую дискуссию, которая сразу же превращается в ожесточенный спор, нередко превращающийся в перебранку. А там уж и до кулачного боя недалеко...
Что ж, как и в каждом человеке, в Марсе, управителе 2009 года, намешено множество всего, хорошего и плохого. Будем надеяться, что Юпитер в Водолее приструнит задиру и забияку, и он весь год будет проявлять только свои лучшие качества.

Марс опекается Овном и Скорпионом, так что этим знакам удастся в полной мере проявить всю широту своей натуры.
К сожалению, в этот год Скорпы и Барашки не дружат со знаками светил: Львом, которым опекается Солнце, и Раком, которым правит Луна.
Так что именно вам, дорогие Львы и Раки, понадобится максимальная осторожность, внимание и добросердечие!
Особенно нежелательно впрягаться в какое-то общее дело, затевать совместные предприятия и строить далеко идущие - опять же совместные! - планы на бизнес и сотрудничество.
Словом, в этом году, драгоценные Львы и Овны, ненадолго (всего на 12 месяцев, с 22 марта 2009 до 22 марта 2010) заболейте-ка «аллергией на деловое общение с Овнами и Раками. И сами спокойнее будете, и ваши зодиакальные (временные) недруги целее будут...

Еще одно не само сладкое ситуативное осложнение. Увы, Юпитер же в этом великолепном знаке Воздуха, к сожалению, чувствует себя не совсем дома. Водолеем управляют две планеты, Сатурн и Уран. Они - непоколебимы, им покоряются целые нации и народы. Они редко покровительствуют какому-то отдельно взятому человеку - о, нет! Они правят континентами и цивилизациями.
знаки зодиака 2009Помните - Эра Водолея, о которой мечтал герой «Место встречи изменить нельзя»? Вот это размах.
Так что год, скорее всего, пройдет в глубоких мыслях и эпохальных поступках. Каждый из нас способен на подвигу - трудовой ли, дружеский, любовный, спортивный. В годы Юпитера в Водолее куда чаще, чем обычно, бьются рекорды, возникают новые тенденции в мыслях и образе жизни. На свет приходят талантливые дети, свадьбы играются шумно и держатся не только на любви, но и на притяжении разума и интеллекта.
Как ни печально, при Водолейском Юпитере и разводы происходят легко, и, увы, чаще, чем в иные периоды. Разлюбившие супруги трезвее оценивают свою семейную ситуацию - и решают не рубить брачный хвост в несколько приемов. И, не обращаясь к психологу, отправляются в суд или ЗАГС.
Зато очень хорош Водолейский год в сочетании с Марсианским темпераментом. В это время хорошо бы взяться за ранее! - совершенно неподъёмные проекты. Решиться - и рискнуть, пусть даже со всех сторон недобрые языки крякают, что все равно ничего не получится!
Еще как получится!
На работе тоже стоит проявлять больше инициативы - в годы Марса активность подчиненных весьма и весьма высоко ценится начальниками. Да и сами они становятся отважнее.
Хотя Марс, горячий вояка, может в азарте «боя» наломать-таки дровишек.
Так что все ж таки, замахиваясь на сказочно прибыльную авантюру и имея все шансы на успех, посоветуйтесь-ка перед этим с кем-нибудь из знаков Земли: с Тельцом, Девой или Козерогом. Марс на них почему-то не действует так магически, как на знаки Огня и Воздуха. Поэтому они не поддадутся очарованию бряцающего оружия - и или поддержат ваш проект, или отсоветуют. И то, и другое - вам только на пользу.
Вот со знаками Воды -      Раки, Скорпионы, Рыбы - все не так просто.
Марс подогревает вашу Зодиакальную «Воду» до состояния кипения - а в конечном итоге вы можете просто превратиться в пар -        и упорхнуть к небесам в виде легкого облачка.
Поэтому, драгоценные Водные герои, запаситесь «правильными» коллегами, а в одиночку лучше не рискуйте.
Зато именно вам суждено превзойти всех остальных в творчестве. Так что закупайте краски и кисти, настраивайте музыкальные инструменты, пишите стихи, творите прозу, снимайте фильмы, вышивайте бисером - все будет роскошно и вполне продаваемо!
Зато годы Марса не слишком удачливы для дачников и садоводов-огородников.
Такие периоды обычно отмечены низким уровнем грунтовых вод, иссушением почвы и засухами. Да и погода не слишком радует: сплошные резкие перепады - и от тепла к холоду и от полной сухости к проливным, затяжным дождям.
Марсовая весна, как правило, дружная, активная. В апреле будет тепло, зато в мае три раза (а то и побольше) ненароком нагрянут заморозки: в первой декаде, в середине второй и в самые последние дни месяца, в канун июня.
Летние месяцы будут наполнены жарой. Возможны засухи, часто могут бушевать степные и лесные пожары.
Зато осень порадует долгим, мягким бабьим летом. Долго будет тепло, зато морозы и холода наступят неожиданно, внезапно и без предупреждения - сразу после второго бабьего лета.
Зима, к сожалению, будет холодной, суровой, с сильными, резкими ветрами.
В годы Марса надо особо беречь себя: мало того, что нервы играют вразнос, так еще и дурные привычки могут расшалиться. Вдобавок, помните о сердце: в марсианское правление сердечко часто дает сбои - приготовьтесь. Почаще заглядывайте к кардиологу, попейте сердечные витамины, настойки трав.

Зодиакальный гороскоп на 2009 год

Гороскоп Овен 2009
Гороскоп Телец 2009
Гороскоп Близнецы 2009
Гороскоп Рак 2009
Гороскоп Лев 2009
Гороскоп Дева 2009

Гороскоп Весы 2009
Гороскоп Скорпион 2009
Гороскоп Стрелец 2009
Гороскоп Козерог 2009
Гороскоп Водолей 2009
Гороскоп Рыбы 2009

Восточный гороскоп на 2009 год
Что ждет нас в год желтого земляного буйвола?
Гороскоп Крысы на 2009 год
Гороскоп Бык на 2009 год
Гороскоп Тигр на 2009 год
Гороскоп Кролик на 2009 год
Гороскоп Дракон на 2009 год
Гороскоп Змея на 2009 год
Гороскоп Лошадь на 2009 год
Гороскоп Коза на 2009 год
Гороскоп Обезьяна на 2009 год
Гороскоп Петух на 2009 год
Гороскоп Собака на 2009 год
Гороскоп Свинья на 2009 год

 


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.