Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Утраиваем энергию в год Тигра. Нумерологический прогноз.

Нумерология 2010 года – утраиваем энергию

В том, что год Тигра будет необычайно ярким и насыщенным, астрологи сходятся с нумерологами. Нумерологически 2010-й год соответствует тройке — цифре активности, действия, напора, революционных перемен. А каким «троечник» 2010-й будет лично для тебя?
Это зависит от твоего личного числа, которое можно рассчитать, сложив все цифры, входящие в полную дату рождения. Например, ты родился  21 октября 1991 года (21.10.1991), Суммируем: 2+1 + 1 +0+1+9 +9 +1 = 22 = 2 +2 = 4. Значит, твое личное число — четверка. Как она уживается с фирменной тройкой 2010-го, читай ниже.

Цифра 1
Залог успеха в год Тигра — упорный труд и вера в себя. Сейчас не время для перемен, расставаний и ссор: максимальный урожай удач ты соберешь на знакомом поле. А энергией тебя подзарядит общение с по-настоящему близкими людьми.
Цифра 2
Если ты — человек активный, готовься к безумно интересному году. Самое время расширять бизнес, открывать новые перспективы, менять работу, рисковать. В личной жизни есть шанс помириться после многолетней ссоры или освежить приевшиеся отношения.
Цифра 3
Прошлый 2009 год был для тебя очень интенсивным, так что в этом не помешает отдохнуть. Сейчас период спокойного труда; без лишнего напряжения и надрыва. Свободное от грызни с конкурентами время посвяти близким, друзьям, любимым — так ты заложишь крепкий личный фундамент на ближайшие несколько лет.
Цифра 4
2010-й — год только для тебя, любимого. Займись физическим здоровьем, духовным развитием, самообразованием, посмотри мир. Результаты ошеломят: есть шанс улучшить фигуру, поправить здоровье, выйти на новый профессиональный уровень. А еще тебя накроет ворох идей: записывай, чтобы воплотить в жизнь в 2011 -м!
Цифра 5
Пришло время собирать «капусту» за прошлые труды. 2010-й принесет материальное благополучие, карьерные взлеты, примирение с былыми недоброжелателями. Не сбавляй темпа: есть шанс взлететь еще выше и заработать еще больше. И планируй расходы: возможны спонтанные лишние траты.
Цифра 6
2010-й для тебя — финальный год 9-летнего нумерологического цикла. Самое время избавиться от прошлых «хвостов», раздать долги, завершить ранее начатые дела. Не строй новых грандиозных планов: сейчас твоя основная задача — подвести итоги прошлых лет, извлечь из них уроки и начать новую лучшую жизнь с чистого листа.
Цифра 7
Ты вступаешь в очередной 9-летний цикл. Ставь цели, начинай некогда задуманные проекты, меняй работу, заводи новые увлечения и знакомства. Будь активен и помни: что посеешь в 2010-м — то будешь пожинать аж до 2018-го. Кстати, играть свадьбу в этом смысле очень выгодно: чувства сохранятся свежими как минимум 9 лет.
Цифра 8
После напряженного прошлого года устрой себе небольшую передышку и позволь делам продвигаться самостоятельно. Ну а если энергия бьет из тебя ключом, пусти ее на обустройство семейного очага: ремонт, стройку, покупку бытовых вещей... Твой дом легко и просто превратится в уютную и надежную «крепость».
Цифра 9
Тебя ждет очень активный год: двигай дела вперед, развивай бизнес, разгоняй конкурентов. Максимальную прибыль подарит дело, которое приносит тебе удовольствие: помни об этом, выбирая между работой «на дядю» и собственным бизнесом. А еще порадуют дела на личном фронте: есть шанс встретить свою «половину» и вступить в брак.

telescop.com.ua


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.