Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Зодиакальный гороскоп на июль 2015 года - год Козы

Гороскоп на июль 2015 года

Общий гороскоп
В июле горячее летнее солнце, перейдя в знак Рака, «окунется» в водную стихию. Оно как бы остывает, его характерное влияние сглаживается. Людей начинает больше волновать не то, как они выглядят в глазах других, а то, кем они являются на самом деле. Быстрые планеты, следуя за Солнцем, также утрачивают свои обычные свойства. На первый план выходят аспекты Луны.

Гороскоп на июль 2015 год показывает многочисленные и кратковременные влияния Луны на все сферы жизни. Быстрое движение этого небесного тела по зодиакальному кругу приведет к частой смене настроения, к чему нужно быть готовым. Все влияния других планет будут окрашены в водные тона, смягчены и нивелированы.

Работа и деньги
Астрологические тенденции июля 2015 года показывают, что большинству людей заработок будет даваться нелегко. Это вовсе не означает, что заработать будет совсем невозможно, просто для получения прибыли потребуются дополнительные усилия. При смелом, инновационном подходе к своему бизнесу возможен качественный прорыв.

Карьерное продвижение будет напрямую зависеть от вашего трудолюбия и готовности предлагать и внедрять новые методы, которые внешне могут выглядеть не слишком привлекательно, но на деле способны привести к увеличению прибылей фирмы, предприятия или организации. В июле имеются благоприятные факторы для развития и выхода на новый уровень.

Любовь
В гороскопе на июль 2015 года, усиливающееся влияние водной стихии особенно заметно в сфере романтических отношений. Традиционные ценности будут превалировать над новыми либеральными влияниями. Это касается как духовного общения людей, так и отношений сексуального характера.

Склонность к консерватизму в любви будет поддерживаться аспектами Солнца: гармоничным к ретроградному Сатурну и напряженным к Урану. Это приведет к укреплению духовной связи внутри семейных пар, а также повысит тенденцию к образованию новых семей из сложившихся любовных союзов.

Отношения и семья
Июль может стать месяцем примирения супругов, хорошим временем для того, чтобы начать все заново на основе взаимопомощи. Есть большая вероятность победы чувства долга над личными интересами. Многие люди охотно будут вспоминать то хорошее, что было раньше, и прошлое будет иметь большее значение, чем настоящее.

Стремление вернуться к своим «корням» будет способствовать установлению добрых, сердечных отношений с родителями, бабушками и дедушками. В отношениях с детьми, а также с братьями и сестрами, не предвидится ничего негативного, если этого не отрицает личный гороскоп. Благоприятное влияние планет в июле – хорошая возможность всесторонне укрепить семью.

Здоровье
Гороскоп на июль 2015 год предупреждает о риске пищевых отравлений и острых инфекционных заболеваний, что делает крайне необходимым уделить повышенное внимание их профилактике, особенно в дальних командировках и на тропических курортах. Пункты общественного питания в этом месяце представляют повышенную опасность, о чем говорит напряженный аспект Марса и Плутона.

Гороскоп на июль 2015 года Овен
Гороскоп на июль 2015 года Телец
Гороскоп на июль 2015 года Близнецы
Гороскоп на июль 2015 года Рак
Гороскоп на июль 2015 года Лев
Гороскоп на июль 2015 года Дева
Гороскоп на июль 2015 года Весы
Гороскоп на июль 2015 года Скорпион
Гороскоп на июль 2015 года Стрелец
Гороскоп на июль 2015 года Козерог
Гороскоп на июль 2015 года Водолей
Гороскоп на июль 2015 года Рыбы

 

 


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.