Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Зодиакальный гороскоп на июнь 2015 года - год Козы

Гороскоп на июнь 2015 года

Общий гороскоп
По 12 июня Меркурий будет ретроградным. Этот период - не лучшее время для начинания важных дел и принятия ответственных решений. Особенно это касается Близнецов и Дев, так как Меркурий – планета, которая им покровительствует. После 12 июня можно начинать долгосрочные проекты, планировать дела, совершать грандиозные покупки. Договариваться с людьми будет несложно, также июнь благоприятен для сбора информации и совместных действий. Приложенные усилия не будут напрасными. Главное – довести начинания до конца и не сомневаться в себе и своих силах.  

Работа, карьера деньги
Гороскоп на июнь 2015 года обещает много удач тем, кто занимается рекламным бизнесом и торговлей. Именно сейчас у этих людей появятся уникальные возможности и возрастут доходы. Многим в июне захочется повысить квалификацию, узнать новую информацию или просто заняться самосовершенствованием. Все это можно с успехом осуществить – звезды благоприятствуют. Любые навыки, полученные в этот период, окажутся весьма полезными в будущем. Возможны продвижения в карьере и переход на другую должность. Групповая работа тоже принесет много пользы и позитива, именно коллективными усилиями в июне можно добиться многого.

Любовный гороскоп
Звезды в гороскопе на июнь 2015 года сложатся таким образом, что любовные отношения не будут сумбурными и непредсказуемыми. В этом месяце Венера входит в знак Рака, поэтому усилятся чувственность и нежность. Захочется уединиться, укрыться от шумных компаний. Отношения будут тихими и приветливыми. Это время как нельзя лучше подходит для прогулок под луной, романтических вечеров при свечах, умиротворенных уикендов на природе. Эти летние дни хороши для свадеб и помолвок. Знакомство обещает долгие и серьезные отношения.

Отношения и семья
Семейные отношения в июне будут гармоничными и спокойными. Членам семьи захочется позаботиться друг о друге, сделать что-то приятное, порадовать. Любые работы по благоустройству жилища пройдут успешно, причем даже очень смелая мечта может воплотиться в жизнь. Но не стоит спешить – следует действовать обдуманно и размеренно. Можно также совершать покупки для дома, заниматься обустройством ландшафта. Удачными станут поездки на отдых всей семьей и совместные вылазки на природу или на пляж. Некоторые, однако, вспомнят былые обиды и накинутся на близких с упреками (все это может спровоцировать Венера в Раке). Если приступы жалости к себе преодолевать на самых ранних стадиях, сильных конфликтов не будет – все утрясется.

Здоровье
В июне надо больше двигаться, но при этом не переутомляться. Не исключены нервные расстройства и депрессии – об этом предупреждают данные гороскопа на июнь 2015 года. Могут обостриться хронические заболевания желудка. Аллергикам в этот период нужно внимательнее обычного следить за своим самочувствием. При часто возникающих головных болях стоит пересмотреть режим сна. Дневной сон летом не всем идет на пользу – могут появиться слабость, вялость и головокружение.

Гороскоп на июнь 2015 года Овен
Гороскоп на июнь 2015 года Телец
Гороскоп на июнь 2015 года Близнецы
Гороскоп на июнь 2015 года Рак
Гороскоп на июнь 2015 года Лев
Гороскоп на июнь 2015 года Дева
Гороскоп на июнь 2015 года Весы
Гороскоп на июнь 2015 года Скорпион
Гороскоп на июнь 2015 года Стрелец
Гороскоп на июнь 2015 года Козерог
Гороскоп на июнь 2015 года Водолей
Гороскоп на июнь 2015 года Рыбы

 


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.