Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Зодиакальный гороскоп на январь 2015 года - год Козы

Гороскоп на январь 2015 года

Общий гороскоп
Уже с 5 января начнет сказываться преобладающее влияние стихии Воздуха, которое заменит влияние стихии Воды. Эта тенденция будет продолжаться и усиливаться до конца месяца, что, несомненно, скажется на общем настроении людей, на их желании и готовности творить новое и просто мечтать о лучшем будущем.

Очевидно, что гороскоп на январь 2015 года позволяет назвать этот месяц – месяцем возрастающего энтузиазма, что часто бывает характерно для начала года. Надежда на лучшее, безусловно, осветит жизнь многих людей, хотя их поджидает немало «подводных камней».

Работа и деньги
Соединение Венеры и Меркурия делает вероятным заработок в тех областях деятельности, которые связаны с устной и письменной речью. Это может быть литература, чтение лекций, реклама и так далее. Способность легко изъясняться и убеждать других получат дополнительную поддержку звезд.

Вряд ли перспективными будут командировки, особенно за рубеж. Открытие новых проектов также будет затруднено – лучше в этот период постараться выжать максимум из старых. В конце месяца станет весьма вероятным успех в научной деятельности или философии.

Любовь
В январе влияние гармоничного Сатурна у большинства людей обострит тягу к равноправию в любовных делах. Стремление заключить брак или хотя бы подвести крепкое основание под взаимоотношения у одиноких будет проявляться ярче обычного. При этом обостренное чувство справедливости, при плохой аспектации других планет, может послужить причиной взаимных обид.

Особенность гороскопа на январь 2015 год – это то, что звезды способствуют гармонизации романтических отношений. Супруги почувствуют потребность в более тесном, в духовном плане, общении. Дружеская взаимопомощь будет превалировать над эротическим притяжением.

Отношения и семья
В январе многие люди ощутят потребность больше времени уделять семье. Это будет связано с неким неосознанным чувством тревоги за близких, которое явится следствием квадратуры Марса к Сатурну, повышающей внутреннюю напряженность. Следует ограничить себя от злоупотребления спиртными напитками, так как, вместо ожидаемого расслабления, вы получите обратный эффект.

Настоящее облегчение вы испытаете от общения с родственниками, особенно братьями и сестрами. Большинство людей в отношениях с супругом или супругой не ощутят сложностей. Между ними воцарится мир и любовь.

Здоровье
Недостаток энергии в начале месяца не позволяет экспериментировать над собственным здоровьем. Оппозиция Марса и ретроградного Юпитера потребует отложить несрочные операции и курсы лечения до лучших времен. Возрастет опасность получения травмы или перелома , особенно для людей, имеющих усугубляющие факторы в гороскопе рождения.

Кроме того, гороскоп на январь 2015 года напоминает о возрастающей опасности отравления лекарственными средствами и алкоголем. Ближе к концу месяца внутренней энергии станет больше, но сохранится повышенная нервозность и возбудимость.

Гороскоп на январь 2015 года Овен
Гороскоп на январь 2015 года Телец
Гороскоп на январь 2015 года Близнецы
Гороскоп на январь 2015 года Рак
Гороскоп на январь 2015 года Лев
Гороскоп на январь 2015 года Дева
Гороскоп на январь 2015 года Весы
Гороскоп на январь 2015 года Скорпион
Гороскоп на январь 2015 года Стрелец
Гороскоп на январь 2015 года Козерог
Гороскоп на январь 2015 года Водолей
Гороскоп на январь 2015 года Рыбы

 

 


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.