Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Зодиакальный гороскоп на май 2015 года - год Козы

Гороскоп на май 2015 года

Общий гороскоп
В целом гороскоп на май 2015 года можно назвать даже благоприятным, однако после 20 мая активность следует снизить и погрузиться в обычные, повседневные дела, требующие сиюминутного решения. Многие в этот период захотят расслабиться и отдохнуть – и это будет самым правильным решением. В конце месяца, возможно, придется заниматься не тем, чем хотелось бы, но не стоит сетовать на внезапно свалившиеся затруднения – лучше спокойно и внимательно во всем разобраться. Масштабных работ и кардинальных изменений (ремонт, переезд, свадьба) затевать в мае не рекомендуется. Самое лучшее, что можно сделать - это избавиться от старого хлама и навести идеальный порядок в доме.

Работа, карьера, деньги
На работе особых потрясений и изменений в этом месяце не ожидается. Все пойдет своим чередом, причем рабочий процесс будет несколько вялотекущим. Так сложились звезды в гороскопе на май 2015 года, что многие захотят поменять работу на более творческую, однако стоит все очень серьезно обдумать, прежде чем принять решение.  Могут поступить заманчивые предложения со старого места работы, но опять же не следует сразу соглашаться, нужно попросить немного времени на то, чтобы все взвесить и определиться с выбором. В год Козы действительно можно найти интересное занятие, обрести новую профессию, но май – не самое лучшее время для кардинальных перемен.

Любовный гороскоп
Данные гороскопа на май 2015 года свидетельствуют о том, что данный период будет весьма богат на любовные приключения. Страсти и чувства накалятся до предела. Те, кто еще не обрел свою половинку, могут встретить сразу двух претендентов на это место, причем выбор сделать будет довольно сложно. Май обещает много романтики, интересных встреч и новых знакомств. Отношения будут завязываться легко, для многих новое знакомство станет судьбоносным.

Отношения и семья
Семейные отношения в мае будут складываться не самым лучшим образом – у супругов появятся претензии друг к другу, причем часто необоснованные. Некоторых потянет на сторону, другие начнут раздражаться по любому поводу. Не стоит в это время затевать масштабных работ по обустройству жилья – скорее всего они затянутся на неопределенный срок, да и нервов придется потратить немало. Однако именно в мае у многих семейных пар появится шанс приобрести то, о чем они давно мечтали, но не могли себе позволить.

Здоровье
В мае здоровье может несколько подкачать - в это время легко подхватить вирусную инфекцию. Чтобы этого не случилось, стоит поддержать иммунитет, употребляя витаминные комплексы и отдавая предпочтение сбалансированному питанию. Некоторые почувствуют упадок сил, может понизиться давление. Но все это явления временные – просто организм немного выбился из привычного ритма. Если никаких хронических заболеваний не имеется, все скоро придет в норму, главное – не брать на себя слишком много (не работать до изнеможения на даче) и не забывать наслаждаться прелестями весны.

Гороскоп на май 2015 года Овен
Гороскоп на май 2015 года Телец
Гороскоп на май 2015 года Близнецы
Гороскоп на май 2015 года Рак
Гороскоп на май 2015 года Лев
Гороскоп на май 2015 года Дева
Гороскоп на май 2015 года Весы
Гороскоп на май 2015 года Скорпион
Гороскоп на май 2015 года Стрелец
Гороскоп на май 2015 года Козерог
Гороскоп на май 2015 года Водолей
Гороскоп на май 2015 года Рыбы

 

 


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.