Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Зодиакальный гороскоп на октябрь 2015 года - год Козы

Гороскоп на октябрь 2015 года

Общий гороскоп
Главным событием месяца, как показывает гороскоп на октябрь 2015 год, будет соединение трех планет, играющих важную роль в людских судьбах: Юпитера, Марса и Венеры. Случится это событие в третьей декаде октября и даст большие возможности для развития человека, для достижения поставленных целей.

Сойдясь на небосводе, Марс и Венера дадут больше возможностей для самовыражения. Марс и Юпитер придадут уверенности в своих силах. А Юпитер и Венера, соединившись, вселят в людей оптимизм. В аспектах с ее участием Венера будет доминировать, находясь в знаке Девы, что обусловит мягкий и обтекаемый подход к решению проблем.

Работа и деньги
В октябре существует опасность стать жертвой собственных иллюзий. То, что кажется предельно ясным и однозначным, на деле может оказаться совсем не таким. Следует проявлять осторожность в делах, связанных с вложением денег, по крайней мере, до третьей декады.

Успехи в карьере, скорее всего, будут переменными, взлеты могут сменяться падениями. Однако успех в коллективе и его поддержка будут присутствовать постоянно, что придаст уверенности в собственных силах. Хорошее время для продвижения наступит в третьей декаде месяца.

Любовь
Астрологические тенденции октября, имеющие значение в сфере романтических отношений, усиливают влияние подсознательных инстинктов, не до конца осознанных желаний и чувств. У большинства людей это вызовет потребность в нежности и ласке, но, при наличии напряженных аспектов к Нептуну в гороскопе рождения, может послужить причиной чрезмерной требовательности к партнеру.

В гороскопе на октябрь 2015 года заметно снижение тенденции к экспериментированию в области любви в пользу более традиционных отношений. Тем более, что любые попытки отхода от традиций будут вызывать жесткое неприятие окружающих людей, на фоне сложившегося общественного мнения.

Отношения и семья
Возможно недопонимание между супругами, связанное с общим преобладанием неосознанного. Когда человек зачастую не способен понять самого себя – что уж тут говорить о партнере? Существует опасность ссор на почве материальных трат: потеря денег, даже небольших, сомнительные покупки, одалживания. Смягчающее влияние Венеры в Деве несколько скрасит картину.

Из положительных влияний октябрьских звезд можно отметить возросшую склонность родственников к теплым, добрым отношениям. Особенно это касается братьев и сестер, которые могут стать настоящей поддержкой в трудные минуты.

Здоровье
Гороскоп на октябрь 2015 год заставляет задуматься о том, как избежать обострения хронических заболеваний. Спровоцировать такие обострения может физическое перенапряжение. Отвечающий за жизнестойкость организма Марс находится в знаке Девы, а здесь он не слишком силен.

Силы в октябре нужно расходовать экономно, разумно сочетая работу и отдых. Здоровый сон, здоровая пища, здоровый образ жизни помогут избежать неприятных последствий влияния астрологических факторов. Очень опасно в этом месяце злоупотребление спиртными напитками.

Гороскоп на октябрь 2015 года Овен
Гороскоп на октябрь 2015 года Телец
Гороскоп на октябрь 2015 года Близнецы
Гороскоп на октябрь 2015 года Рак
Гороскоп на октябрь 2015 года Лев
Гороскоп на октябрь 2015 года Дева
Гороскоп на октябрь 2015 года Весы
Гороскоп на октябрь 2015 года Скорпион
Гороскоп на октябрь 2015 года Стрелец
Гороскоп на октябрь 2015 года Козерог
Гороскоп на октябрь 2015 года Водолей
Гороскоп на октябрь 2015 года Рыбы

 


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.