Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Зодиакальный гороскоп на сентябрь 2015 года - год Козы

Гороскоп на сентябрь 2015 года

Общий гороскоп
Квадратура Марса и Сатурна, оппозиция Нептуна к Марсу, трин Марса и ретроградного Урана – это то, что обещает нам гороскоп на сентябрь 2015 год. Учитывая сильное положение Марса во Льве, можно ожидать усиления влияния мужского начала во многих областях жизни. Возрастет стремление к сиюминутной выгоде, резкие спонтанные решения придут на смену обдуманным действиям.

Это не означает, что такие решения будут ошибочными, напротив, зачастую они будут давать быстрый результат, но, к сожалению, недолгий. Нежелательно строить в этот период долгосрочные планы, а вот локальные прорывы вполне возможны. При этом вероятны сомнения в правильности выбора, обусловленные напряженным аспектом Нептуна.

Работа и деньги
В сентябре 2015 года лучше не делать долговременных финансовых вложений и не брать долгосрочных кредитов. Более вероятно получение дохода от разовых краткосрочных предприятий. Стремление действовать быстро и решительно завладеет умами большинства людей. К счастью ментальный потенциал ожидается достаточно высоким, что поможет избежать слишком уж грубых ошибок.

Людей будет посещать множество идей о том, как улучшить свое материальное положение. Многие из них приведут к успеху, хотя и незначительному. Карьерный рост в этот период затруднен, так как требует более обдуманного подхода и умения рассчитывать свои действия на несколько ходов вперед.

Любовь
Теплое и мягкое Солнце в Деве сделает любовные устремления земными и реалистичными. В гороскопе на сентябрь 2015 года мы можем наблюдать тенденцию к увеличению потребности именно в земной любви. Многим захочется, чтобы их любили еще больше. Многие захотят больше любить. Внешнее выражение чувства такого типа – повышенное внимание к мелочам, которые в этом месяце перестанут быть мелочами.

Любые знаки внимания, практическая помощь в делах, простые старые и вечные слова – вот что будет играть огромную роль в отношениях влюбленных. Традиционные, устоявшиеся ценности снова возобладают в этот период, что благотворно скажется на прочности людских союзов, как официальных, так и гражданских.

Отношения и семья
Негативное влияние на отношения супругов может оказать напряженный аспект Марса и Сатурна. Неуравновешенность, частые метания между двумя противоположными желаниями, безапелляционность в принятии решений могут послужить причиной ссор, бурных, но кратковременных.

Повышенная требовательность друг к другу, обусловленная совокупным астрологическим влиянием, потребует максимального такта и осторожности. Впрочем, угроза брачному союзу в сентябре невелика. Как говорится: «Милые бранятся – только тешатся».

Здоровье
Общая высокая энергетика этого месяца убережет от многих недугов. При заболевании старайтесь не злоупотреблять лекарственными препаратами, больше полагайтесь на оздоравливающее влияние природы и на защитные силы организма. Конечно, консультацией врача пренебрегать не стоит. Гороскоп на сентябрь 2015 год заставляет обратить внимание на состояние зубов, кожи и желез внутренней секреции.

Гороскоп на сентябрь 2015 года Овен
Гороскоп на сентябрь 2015 года Телец
Гороскоп на сентябрь 2015 года Близнецы
Гороскоп на сентябрь 2015 года Рак
Гороскоп на сентябрь 2015 года Лев
Гороскоп на сентябрь 2015 года Дева
Гороскоп на сентябрь 2015 года Весы
Гороскоп на сентябрь 2015 года Скорпион
Гороскоп на сентябрь 2015 года Стрелец
Гороскоп на сентябрь 2015 года Козерог
Гороскоп на сентябрь 2015 года Водолей
Гороскоп на сентябрь 2015 года Рыбы

 

 


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.