Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Магия исполнения желаний под Новый Год Водяной Змеи

Магия исполнения желаний под Новый Год Водяной Змеи

Магия исполнения желаний под Новый ГодВ Змее есть что-то таинственное и неуловимое, и именно Водяная Змея обладает самыми сильными оккультными свойствами. Поэтому  в новогоднюю ночь можно сознательно подойти к приметам, ритуалам загадывания желаний, и всему, что связано с мистикой, магией и гаданиями. Эта ночь может стать волшебной, если правильно настроиться.

Хотя Черная Водяная Змея окончательно вступает в свои права только 14 февраля, но вхождение в энергетические потоки Змеи начинается задолго до этой даты. Следовательно, новогодняя ночь – это уже то время, когда происходит приближение Водяной Змеи. Как Змея сбрасывает старую кожу и обретает новую, так заранее стоит постараться избавиться от ненужных внутренних установок и отсечь старые мешающие программы. В процессе предновогодних хлопот полезно проводить ритуалы очищения дома, самый банальный из которых – уборка и избавление от ненужного хлама.

Змея усиливает как позитив, так и негатив, преумножая тот тип энергии, который преобладает между людьми. Поэтому перед новым годом родственникам, домочадцам, друзьям, коллегам и любовным партнерам стоит сгладить все разногласия между собой, иначе аура Змеи может оказать отрицательное воздействие на их дальнейшие отношения. В целом, Змея не выносит шумных ссор, и очень важно, чтобы новогодняя ночь обошлась без выяснения отношений. По той же причине 2013 год лучше встретить вместе с людьми, общение с которыми – приятно и проникнуто взаимными симпатиями.

ШИкарно!

Одна из змеиных богинь, Меритсегер, буквально означает «любящая молчание». Змея известна своей нелюбовью к шуму, комфортно чувствует себя в своем укрытии (логове) и вообще, не проявляет лишней активности, «бережет энергию». Поэтому, в идеале, отмечать новый год рекомендуется дома, либо в достаточно уютной обстановке. Но, несмотря на всё, Змея – та еще любительница попугать, пошипеть, погреметь... К примеру, кобра, известная своей “трещоткой”. Поэтому в момент наступления 2013 года актуально использование новогодних хлопушек, а также маракасов и других предметов, издающих звуки.

Особый ритуал «на удачу», после того как стрелки часов остановятся на отметке «12» – внезапно зашипеть или захлопать в ладоши. Имя Водяной Змеи – Ши, поэтому можно воскликнуть «Шикарно!». И людям между собой также рекомендуется желать не традиционно «счастливого», а «шикарного нового года»! 

Поскольку Водяная Змея еще управляет сферой подсознания, эмоциями, чувствами и интуицией, то благоприятны оригинальные новогодние мероприятия,  где люди проявляют свои творческие порывы и таланты.  
Еще один нюанс: в секунды наступления 2013 года важно стоять обеими ногами на земле (полу), так как Змея любит опору.

Как загадать желание, привлечь удачу и счастье в год Змеи?

Во-первых, тому, кто настроен на перемены, кто хочет вступить в новый жизненный этап или кардинально изменить свою жизнь, но мешают обстоятельства, необходимо провести ритуал избавления от всего старого, изжившего себя. Для этого необходимо кратко изложить на бумажной ленте все плохое, что мешает жить, перечислить все насущные проблемы и трудности, затем сжечь. Дополнительный  эффект «сбрасывания старой кожи» – стрижка, изменение внешности, имиджа и т.д. непосредственно за 1-2 дня до нового года. 

Водяная Змея – наиболее почитаема на Востоке. Считается, что Священные Змеи обитают именно в Воде. Самые сокровенные желания необходимо загадывать с привлечением энергии Воды. Так что актуален популярный способ загадывания желания под новый год: изложить на бумаге заветную просьбу, сжечь дотла, пепел поместить в бокал с шампанским и выпить залпом. Единственный момент: бумага должна быть лентовидной (змееподобной) формы. Даже в новогоднем убранстве дома и елки желательны декоративные ленточки, ну и, конечно, серпантин.

Энергетическое поле Черной Змеи настолько мощное, что может охранять пространство дома от проникновения в него негативных вибраций даже в образе статуэтки. Ее следует поместить в Зону Мудрости, которой соответствует северо-восток дома (квартиры). С помощью дополнительных маленьких хитростей можно привлечь удачу в той или иной сфере. Если необходимы знания (для поступления в институт, для повышения квалификации, для успехов в работе, для выработки новых идей и стратегий, для общего развития и т.п.), то статуэтку Змеи необходимо поставить на книгу, соответствующую данной тематике. По тому же принципу можно размещать под Змей и около Змеи предметы, вызывающие прямые ассоциациями с загаданными желаниями: от фото любимого человека до денежных купюр. Но это должно быть что-то одно, наиболее волнующее на данный момент.

В ту же зону попадают кристаллы, хрустальные яйца, пирамиды и т.д. Необходимо повернуть кристалл так, чтобы свет падал на него под определенным углом, и внимательно вглядываясь в переливающиеся грани, загадать желание. Ну а для привлечения общей позитивной энергии в дом, следует подвесить кристалл на нить длиною, кратной 9. Такой кристалл зарядит дом на защиту и покровительство Змеи, после чего его надо снять ровно через шесть дней.

Если обстоятельства складываются так, что человеку приходится встречать новый год тяжело больным, и собственное выздоровление для него является приоритетным желанием, то в сектор Змеи следует поместить фигуру или изображение змеи, обвивающей посох, и вписать туда свое имя. Этот символ даст гомеопатические силы исцеления. 
Целебное магическое свойство имеет также Змея в сочетание с яйцом, на котором написано имя больного. По истечении суток яйцо сжигается, во время чего мысленно визуализируется процесс уничтожения болезни и всякого негатива.

Облик Змеи с рогами олицетворяет мужской принцип плодородия. Поэтому, для женщин, которые мечтают иметь ребенка, но пока безуспешно, актуально именно такое змеиная изображение, а лучше статуэтка.

В целом, Водяная Змея прекрасно понимает значение любых символов, аллегорий, магических знаков и рун. Так, например, руны, нанесенные на тело, помогут привлечь в жизнь желаемые изменения. Главное, чтобы руна соответствовала тематике желания.

Соня Шишкина специально для сайта http://otebe.info/       

Ещё читать:
Нумерология 2013 года
Женский имидж - что одеть на Новый год 2013
Новогодний стол 2013
Любовные ритуалы в новогоднюю ночь
Новогодняя елка 2013 и фен-шуй
Как встречать Новый год 2013
Украшения для Нового года 2013
Как будут праздновать Новый год 2013 в Китае и на востоке


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.