Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Новогодний стол 2013

Новогодний стол 2013

Новогодний стол 2013Черная Водяная Змея одобряет традиционную кулинарию, но при этом самые изысканные деликатесы. Все блюда на новогоднем столе должны быть свежеприготовленными. Исключаются любые консервированные продукты, особенно консервированные овощи и фрукты (кроме оливок).

Общую палитру оформления новогоднего стола диктует стихия Воды: синяя скатерть и синие салфетки, прозрачная или хрустальная посуда. Но особый шик – черная или темно-синяя посуда или одно большое блюдо из стекла или керамики этих цветов. Нелишними будут декоративные, плавающие в красивых вазочках свечи, которые могут быть расставлены в любом месте новогоднего стола. Так активизируется Стихия Воды 2013, а сама композиция создает ауру романтичности, которую обожает Змея. К плавающим свечам могут быть добавлены элементы эко – морские раковины и звездочки.

Основные лакомства Змеи – птичьи яйца, икра и кролик. «Новогодний кролик» станет лидером новогодних меню 2013 года по всему миру. По традиции кролик запекается или тушится в сметане. Есть и другие рецепты кролика, приготовление которых требует навыка, поэтому, если хозяйка не желает вдаваться в подробности приготовления крольчатины, то при выборе другого мяса стоит склоняться в пользу легких сортов, так называемого, легкого, диетического мяса, нежирного и не очень сытного, такие как телятина и нежный цыпленок, например.

В перечень обязательных продуктов входит самая вкусная рыба: семга, форель, осетрина, судак, сом или угорь. Рыба должна быть заливная, либо приготовленная в фольге с добавлением сметаны или сливок. Вообще, как можно больше рецептов новогодних блюд должны содержать молочный продукт: от сметанных соусов и кляров до молочных коктейлей. Стоит также не забыть поставить на стол маленькое блюдце с молоком, специально для Черной Водяной Змеи, а по окончании новогоднего торжества поместить его на подоконник, желательно восточного окна.

Далее, блюда из яиц и с добавлением яиц. Здесь вариантов море: от яиц, фаршированных различными паштетами и икрой, до яичных салатов. К слову сказать, на новогоднем столе должно быть как можно больше продуктов и блюд с очень нежной структурой, в том числе паштеты и жульены. Ведь как Змея обожает комфортные условия жизни и обходительное обращение, так и тяготеет к нежной пище. В частности первые блюда, салаты, закуски и соусы не должны содержать острых специй, уксуса, лука и других ингредиентов с резким вкусом. Исключение – ароматный имбирь.
Уместны также будут всевозможные «миниатюрные» кулинарные творения: канапе с мягким сливочным сыром, икрой и красной рыбкой, изящные тарталетки с грибными и рыбными паштетами и популярные японские роллы.

Изюминку праздничным блюдам придает красивое оформление. Салаты можно выкладывать в форме змеи, декорировать кусочками свежей зелени,  ажурными гирляндами огурцов и крохотными перепелиными яичками. А вот от кислых лимонов лучше отказаться. Змея вообще не терпит выраженный кислый вкус. По той же причине стоит отказаться от кислых вин и не злоупотреблять шампанским.  Сладкий и умеренно терпкий вкус спиртного – более предпочтителен, наподобие мартини и вермута. Крепкие напитки должны быть дорогими и качественными, например, хороший бренди, виски или коньяк. Змея терпеть не может пьяниц и дебоширов. Поэтому не рекомендуется чрезмерное возлияние за столом со всеми вытекающими последствиями. Ну а в качестве прохладительных напитков к столу подается обычная минеральная вода.

Десерт на новогоднем пиру (если до него дойдет «язык» в связи с таким обилием лакомств) содержит взбитые сливки, творожный крем или белый шоколад, сочные плоды с нейтральным или мягким вкусом – персик, манго, маракуйя.

Соня Шишкина специально для сайта http://otebe.info/       

Ещё читать:
Нумерология 2013 года
Женский имидж - что одеть на Новый год 2013
Магия исполнения желаний под Новый 2013 Год
Новогодняя елка 2013 и фен-шуй
Как лучше всего встречать Новый год 2013
Украшения для Нового года 2013
Как будут праздновать Новый год 2013 в Китае и на востоке


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.