Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Украшения для Нового года 2013

Украшения для Нового года 2013

Украшения для Нового года 2013Тихой, но уверенной поступью приближается Новый 2013 год. И хотя уходящий год Дракона для большинства зодиакальных знаков был успешным, грядущий год Водяной Змеи также сулит немало счастливых минут. Чтобы спокойная, но своенравная Змея осталась довольной, нужно тщательно подготовиться и украсить дом к встрече 2013 года.

Как создать новогодний интерьер в преддверии 2013 года
Водяная Змея – существо, обитающее исключительно в воде, поэтому порадует хладнокровную красавицу интерьер в морском стиле. Такая атмосфера покажется змее уютной, и, возможно, она надолго обоснуется в жилище, одаривая обитателей своей благосклонностью. Итак, главные украшения 2013 года – это всевозможные морские безделушки: замысловатые ракушки, морские звезды, галька, - в общем, все, что ассоциируется с водной стихией. Морские символы необходимо подвесить на тоненьких нитях дождика – при малейшем дуновении ветерка украшения будут раскачиваться, имитируя размеренное покачивание подводных водорослей.

Придутся по душе Змее и многочисленные нити серпантина, дождика и гирлянд, повсеместно свисающих с карниза, потолка и зеркал. Блестящие бантики из алого или серебристого атласа, аккуратно пришитые к занавесям, станут прекрасным праздничным украшением. Богатый новогодний стол, ломящийся от всевозможных блюд, можно привести в полное соответствие с предпочтениями Водяной Змеи – изысканные свечи, украшенные серпантином еловые веточки, статуэтки хозяйки года и салфетки с изображением симпатичной змейки должны быть обязательно.

Несколько советов по освещению
Нелишним в новогоднюю ночь будет и создание соответствующей атмосферы морских глубин  – ее можно воссоздать с помощью приглушенного верхнего освещения, дополненного свечами или локальными светильниками. Змее понравятся замысловатые свечи синего или серебристого цветов, имеющие множество изгибов и отдаленно напоминающие извивающееся тело самой змеи. Воссоздать нереальную атмосферу подводного грота помогут соляные светильники.
Нельзя забывать также и об окнах – именно в них заглядывает сказочный Дед Мороз, разнося подарки детишкам. Разрисовать окна можно как с помощью обыкновенной гуаши, так и с помощью разнообразных наклеек с новогодней тематикой – такое привлекательное окошко обязательно понравится суровому Морозу и тогда, скорее всего, он замолвит словечко.

Как украсить ель в 2013 году
Новогодняя елка – это не только главное украшение новогоднего праздника, это еще и то, что Змея оценит в первую очередь. Поэтому лесная красавица должна быть живой, пышной и разнообразно украшенной. Большие и маленькие блестящие шары, извивающиеся елочные гирлянды, символические изображения змеи – все это должно быть на новогодней елке. Змея особенно благосклонна к тем, кто чтит семейные традиции и встречает Новый год в тесном кругу, поэтому самодельные елочные украшения, с любовью созданными детьми, очень порадуют хозяйку 2013 года. Снежинки, вырезанные из блестящей бумаги, связанные талисманы в виде змейки, гирлянды, выполненные нетвердой детской рукой, позволят дружно подготовиться к встрече Нового года и создадут атмосферу праздника.

Еще пара интересных идей …
Подманить спокойную, но загадочную Водяную Змею можно с помощью ароматной еловой веточки, призывно блестящего дождика или синих гирлянд, подвешенных непосредственно над входной дверью. Удержать непредсказуемую хозяйку 2013 года можно с помощью вкусно пахнущих мясных или рыбных блюд, всевозможных изображений змеи (в виде нэцкэ, магнитов, календарей) и, конечно же, уважительного отношения к хладнокровной рептилии. К слову, Змеи не выносит беготни, шума, толчеи и непредвиденных ситуаций, поэтому предновогодняя суматоха только отпугнет ее. Лучше заблаговременно подготовиться к празднику, и последние мгновения уходящего года встретить спокойно, но вместе с тем незабываемо и весело.

OLESYA специально для сайта http://otebe.info/                        

Ещё читать:
Нумерология 2013 года
Женский имидж - что одеть на Новый год 2013
Новогодний стол 2013
Магия исполнения желаний под Новый 2013 Год
Новогодняя елка 2013 и фен-шуй
Как, с кем и где лучше всего встречать Новый год 2013
Как будут праздновать Новый год 2013 в Китае и на востоке


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.