Главная
Магия Заговоры
Знаки зодиака Талисман
Сонник Нумерология
Астрология Приметы
Для тебя
Календарь стрижки волос
Гороскоп совместимости
Лунный календарь на 2017 год
Гороскоп на 2017 год
Красивые стихи
Поздравления к праздникам
Праздники и подарки
Лунный календарь, фазы Луны

Что одеть на новый год 2013. Женский новогодний имидж 2013

Женский новогодний имидж 2013

Женский новогодний имидж 2013Черная Водяная Змея обладает выраженной женской энергетикой Инь, впрочем, как и сама стихия Воды. Так что женщина просто обязана быть женственной и неотразимой в новогоднюю ночь!
Существует выражение, что каждая женщина немного ведьма, но изучив глубинную суть Змеи, как символа, можно сказать, что каждая женщина – немного Змея. И это вовсе не оскорбление. На Востоке, к примеру, в Японии, фраза «Дорогая, Вы настоящая Змея!» является весомым комплиментом в адрес женщины. Актуальный новогодний имидж – способ почувствовать себя настоящей Змеей и стопроцентной женщиной.

Змеиный стиль

Водяная Змея, как и ее предшественник, Дракон, излучает похожий цветовой спектр. Поэтому основные цвета новогоднего наряда в прежнем составе: черный и синий. К ним еще добавляется палитра зеленого и фиолетового. Тем не менее, если цвет Водяного Дракона был неоднородным (благодаря обилию блеска допускалось переливаться всеми цветами радуги), то «новогодняя Змейка» советует придерживаться какого-то одного, доминирующего цвета в одежде. Все детали наряда не должны контрастировать друг с другом по цвету, и чем ярче и насыщеннее выбранный цвет, тем более они должны совпадать. Так, например, к синему платью – синие туфли, преобладание синего оттенка в макияже глаз и т.д. 

Из всех цветовых решений новогодней одежды, следует исключать  красное и белое. Ну а в качестве замены однотонной ткани актуальны отнюдь не змеиные расцветки и прочие «рептильные», а геометрические ромбовидные, абстрактные принты и узоры, образующие не слишком четкий орнамент. В моде также узоры, характерные для восточного стиля.  

Что касается любых сияющих деталей наряда, то блеск не должен быть слишком агрессивным. Вообще, в отличие от помпезного Дракона, Змея – не любительница  показной роскоши. Всё должно быть в меру и продумано до мелочей.

Энергетическая суть Черной Водяной Змеи совпадает с астрологическими тенденциями моды. В период с 2012 по 2013 год Сатурн входит в зону Скорпиона, акцентируя "зону влечения". Но что происходит, когда неповоротливый, холодный, мрачный  по своей природе, аскет-Сатурн, попадает «в объятья» необузданного страстного Скорпиона? На женской моде это отражается, прежде всего, в сдерживаемой чувственности: с одной стороны наряды не вызывающие, с другой – присутствует какой-то один выраженный элемент чувственности и соблазнения. Например, разрез, глубокий вырез, открытые плечи, пояс, имитирующий пояс для чулок и т.п.

Новогодняя одежда 2013Новогодняя одежда 2013

Что делает женщину таинственной и соблазнительной?.. Конечно, длинное облегающее платье. При этом область «обнажения» идеального новогоднего платья полностью смещается вверх, то есть скрывает ноги и оголяет плечи, грудь или спину. Такое платье выполнено в стиле «рыбка» или «русалочка»: зауженное в области туловища и бедер, и слегка расширяющееся внизу. Никаких нефункциональных деталей, рюшей, воланов, оборок, карманов и т.д.

Подобные наряды относятся к типу вечерних платьев, и если для женщины такой вариант праздничного одеяния сразу отпадает, то стоит умудриться подобрать наряд, который отражает основной критерий Черной Водяной Змеи – чувственность и одновременно сдержанность, откровенность и одновременно элегантность и аккуратность. Как совместить эти понятия?.. Проблему можно решить одним махом, надев очень простое по фасону, платье средней длины или «платье-футляр», без каких-либо изысков, но… с глубоким вырезом на спине.  

Для самых солидных представительниц прекрасного пола – модный тренд: довольно широкие брюки и блуза, слитые между собой воедино, по типу комбинезона. Женский комбинезон выглядит элегантно и изысканно. Может быть как строгим, классическим, так и экстравагантным, с обнаженными плечами и прочими «изюминками». Легкая, струящаяся ткань комбинезона особенно эффектно выглядит в динамике движения.

Украшения и аксессуары в Новогоднюю ночь 2013

Водяную Змею завораживают украшения из белого металла, а драгоценный камень Змеи – опал. Не приветствуются бусы, колье и кольца. Благоприятны серьги и браслеты.
Серьги не должны производить впечатление дешевой бижутерии, но если женщина не располагает дорогими ювелирными украшениями, то уместны серьги из разряда так называемой «облагороженной» бижутерии, которая смотрится и красиво, и дорого.
Допустим один, как тонкий, так и довольно броский или массивный браслет в любой части руки: от запястья до предплечья. Регулируемый браслет на предплечье – для молодых девушек, понимающих толк в украшениях, как элементах модного фетиша. Особый шик – браслет в форме свернувшейся кольцом змеи.

В плане украшений и аксессуаров стоит придерживаться минимализма, и всё же в новогоднюю ночь многих дам так и подмывает обвешаться кучей аксессуаров или засверкать всевозможными стразами, блестками и пайетками. Для  них  можно порекомендовать лишь одно: блеск «новогоднего дресс-кода» смещается в сторону рук и головы. В остальном же он остается весьма сдержанным. И поскольку у блеска тоже есть свои оттенки, то доминирует не золотой цвет, а стальной, серебристый, синий и зеленый.

Какую обувь одеть на Новый год 2013

Повезло любительницам зажигательных танцев в новогодние праздники... В новый год актуальна обувь на среднем каблуке, на очень невысоком каблуке и даже балетки. Но основным модным критерием обуви, как и верхней одежды, остается женственность. На языке стилистов обувь тоже имеет «силуэт», так вот тот силуэт подходит под вышеуказанные критерии, если имеет овальные мысы и устойчивый каблучок. Каблук может быть широким, квадратным, круглым, а также самых причудливых форм, главное – чтобы он был устойчивым. Дабы восполнить изящество, которое обычно дает шпилька, туфли могут иметь типично женскую отделку: от декорирования бантами до полного покрытия туфлей шелком или атласом.

Отдельный «писк моды» – прозрачные или полупрозрачные туфли, создающие ощущение надетой поверх «хрустальной туфельки».

Чем ярче цвет платья – тем больше цвет туфлей должен совпадать с тоном верхней одежды.

Прическа на Новый год 2013

Подходя к теме новогодних причесок, стоит вспомнить один из женских змеиных Архетипов – легендарную Медузу Горгону из древнегреческих мифов.  Она, между прочим, не всегда выглядела так ужасно… До того, как Афина  не превратила ее волосы в змей, и вообще, не изуродовала бедняжку, у нее были прекрасные длинные волосы. По-видимому, не случайно в новогоднюю ночь актуальны будут распущенные волосы, слегка завитые.

Еще один вариант – косы. Если кто-то думает, что это не праздничная прическа, то глубоко ошибается. В моде косы и косички в любом количестве, а также косички, заколотые или уложенные различными способами: от хвоста до фигурной прически. Такие композиции на голове, естественно, удел молодых девушек.

Для коротких волос наилучшим вариантом стильной прически является прямое каре. Но во всех случаях, будь-то короткие волосы или длинные, голову следует украсить. Это могут быть блестящие заколки, обручи со стразами, перья и даже живые цветы. И всё же наиболее эффектными являются украшения с перьями – черные и фиолетовые.

Макияж в новый год 2013Макияж в новый год 2013

Новогодний макияж подчеркивает либо выразительность глаз, либо форму губ. Акцент делается на чем-то одном, но в обоих вариантах он должен быть достаточно сильным. Если акцент на глаза, то цвет губ должен быть максимально приближен к натуральному. И наоборот, если акцент на губах, то макияж глаз – облегченный.

Основная новогодняя палитра губной помады – темно-красная, наподобие оттенка переспевшей вишни, либо натуральный холодный оттенок. Текстура помады – глянцевая или матовая, без перламутра. 
Основная новогодняя палитра теней и карандашей для глаз: черный, матово-белый, синий, индиго, изумрудный, нефритовый, серый и серебристый. Если тушь – цветная, - то серая, синяя или фиолетовая.
В популярном броском макияже «смоки айз» должно быть сочетание теней перечисленных цветов. Например, синий и серебристый или серый и фиолетовый.

В качестве самого оригинального макияжа для новогоднего карнавала – сюрреалистичный стиль: от необычно длинных цветных накладных ресниц и темной помады – до абстрактных рисунков и магических знаков на щеке.

Маникюр в новогоднюю ночь 2013

Маникюр в новогоднюю ночь 2013

Как уже было сказано, имитация змеиной кожи в одежде и обуви не совсем актуальна, чего не скажешь о ногтях. Здесь змеиный принт будет как нельзя кстати.
В целом, тенденции дизайна ногтей следующие:
- при использовании цветных лаков актуально сочетание 2-3 тона, где базовый – глубокие холодные оттенки синего, зеленого или темно-серого, дополнительный – кремовый, телесный, «слоновая кость», «ваниль», «карамель», «кофе с молоком» или «какао»;  
- среди синих лаков можно выделить «кобальт», который при тусклом освещении смотрится неярко, но попадая под световой поток, отливает неоновым сиянием;
- серебро или бронза на ногтях, которые напоминают металлическое покрытие;  
- дизайн в стиле «caviar». Создается при помощи крохотных бусинок, которыми покрывается один и более ногтей;
- «кружевной» маникюр.

Что касается длины ногтей, то короткие ногти снова вошли в моду, и скорый «закат» этой тенденции не предрекается. Форма ногтей – безупречно-овальная или миндалевидная.

Соня Шишкина специально для сайта http://otebe.info/       

Ещё читать:
Как не растолстеть за новогодние праздники
Как похудеть после новогодних праздников
Нумерология 2013 года
Новогодний стол 2013
Магия исполнения желаний под Новый 2013 Год
Новогодняя елка 2013 и фен-шуй
С кем и где лучше всего встречать Новый год 2013
Украшения для Нового года 2013


Понравилось? Плюсани +
Сегодня:
О тебе
Калейдоскоп гороскопов
Тайны сновидений
Эзотерика и непознанное
Нетрадиционные практики
Повседневная психология
Психология отношений
Детская психология
Психология успеха
Женская психология
Значение имени
Загрузка...
Обратная связь
Copyright © OTEBE.INFO, 2007-2016 г.
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.